Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 7 января 2012 г.

Тяжелое время

Да! Это все не так я себе представляла!
Я думала буду спать до обеда, делать себе полезный и вкусный завтрак, неторопливую зарядочку, потом тихо полистаю Финансы Организаций
Конечно же много запомню! В день по 10 вопросов! Вечером буду отдыхать, смотреть фильмы, гулять, готовить, вязать....да чем угодно заниматься полезным и приятным!
Естественно все полетело к чертям! Весь мой день проходит так: встаю очень поздно!!! нажираюсь как хомяк бутерами, зависаю перед компом, периодически сажусь за ФО, ломаю свой мозг, ни черта не запоминаю, расстраиваюсь и опять к компу. И опять жру. и опять...
Виновата только я. Мне и менять ситуацию... Сегодня еще немного поучу, а завтра постараюсь уже сделать это качественно и утром.
Кстати, вчера мы с Асей гадали. Вызывали Тургенева:) Буду ждать через 2 года звон свадебных колокольчиков. Как и Ася) А Надя вообще - в 21!
Хм, сегодня меня звали опять вдрова,но как то никакого желания у себя я не нашла, так что-не иду... Хотя возможно было бы весело. Но нет, не иду.

8 комментариев:

  1. Я тоже вчера гадала) вместо ФО) скажу, что это было гораздо приятнее
    печально все это.. но, думаю, что почти все в похожем положении

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего конкретного карты не сказали.. Особо плохого ничего не показали, но и хорошего тоже. Я думаю, что конца света не будет)

    ОтветитьУдалить
  3. гадания на любовь у меня под рукой не было, к сожалению..
    а карты по отдельности ничего нормального не показывали, совсем на мои вопросы не отвечали)

    ОтветитьУдалить
  4. Насколько я знаю, теперь можно гадать до 19 числа.
    Например: положи на ночь под подушку расческу, и перед сном скажи:"Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный". Кто приснится-тот и судьба, только запоминай!
    Ко мне в том году пришел=)

    ОтветитьУдалить
  5. Костя пришел?))
    хорошо, попробую))

    ОтветитьУдалить